Я хожу по раздолью из трав
Я топчу их, вот дерзость какая.
Ведь у каждой травинки своя,
Бесконечная нежность такая.
Бесконечная доля своя,
Бесконечные цвет и картинки.
Рад я их подержать у лица,
Сердце каждой услышать травинки.
И почувствовать трепет земли,
На лугу, поклонясь бездорожью.
И прилечь у зелёной травы,
И обнять её с вечной любовью.
Свидетельство о публикации №115051401990