утренние звуки

сбросил..
оковы с мыслей...
и распечатал... печать...
а будет ли все..
зашибись ли?...
посмотрим..
с чего начать...

быть может..
начать сначала...
собака.. где-то скулит...
вот в ушах.. зазвучало...
но я.. же не айболит...

и вот петух.. кукарекнул...
проснулся..
сукин сын...
залез на курицу..
тыкнул...
да ну и хрен.. с ним...

и воробьи.. растрынделись...
как на базаре..
старперы...
я шикнул..
они разлетелись...
теперь обсирают.. заборы...

все эти.. ранние звуки...
в моей голове.. теснятся...
скажу им..
подвиньтесь, суки...
дайте и мне..
накричаться...


Рецензии