Когда приходит вечер
И звезды рассыпают небеса.
Лишь тишина,потрескивают свечи,
Жду,что вот-вот, начнутся чудеса.
Накинув теплый плед себе на плечи,
Гляжу в окно,где полная Луна.
Я несказанно рада нашей встрече,
Звучит мелодией волшебная струна.
Какой покой в огромном этом мире,
Грустит береза посреди двора.
Бессонница гуляет по квартире,
Мы с ней во власти Музы до утра!
Свидетельство о публикации №115051401933
Я тоже это люблю.
С уважением
Зоя Храмцова 14.05.2015 15:44 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 14.05.2015 17:30 Заявить о нарушении