Она, искусство, облака...

Она сдвигает облака ,
на небе ,
сильною рукой ,
И созерцает свысока ,
на этот мир ,полуживой ,
В ней голос разума с мечтой  ,
И трепетное чувство ,
Любовь ,гармония , покой ,
и преданность  искусству !


Рецензии