Не для слуха...

Коль голос души говорит - не для слуха...
Для слова смысл...
             держит, а не выносит...
Восторг переполнен светом неистовым...


Стремлением бережным выхода просит...
Туда, в поднебесье или же выше..!
Туда, где сам Бог Мысли Жизнь преподносит...
Пусть кровь в каждой  жилке вздохнёт и прогреется


На вере, как угольке подсозания...
И след бытия уж Время спрячет...
Подобная поступь Души не обманет
В ней созиданье сверхвиденья зреет...! 


                ______________________


Рецензии