Молодость

Ах, ты наша молодость,
Светлая, лучистая,
С локонами волосы,
Взгляд, улыбка - чистые.
Отшумела с клёнами,
Улетела с листьями...
С юности влюблённости
Тлеют в сердце искрами.

      14.05.2015г.
      /экспромт/

Посвящено Татьяне Грачёвой
            ( Волковой)


Рецензии