Наваждение
Мне прошлое покоя не даёт.
Тревожит душу сон - воспоминанье.
Перед глазами ярко день встаёт:
Спешу на то далёкое свиданье.
Вновь вижу всё, как будто наяву:
Горячий поцелуй и рук объятья,
В любви признанье... И конец всему -
Предательство, как вечное проклятье.
Пережила, перечеркнув года,
В которых мы с тобою были рядом.
Но отчего волнуюсь как тогда,
Когда мой взгляд с твоим встречался взглядом?
Тебя же нет давно, но ты живёшь,
Являешься ко мне, как наважденье.
На нашем месте, как обычно, ждёшь
И просишь у меня за всё прощенья.
Как память мне больную исцелить,
Чтоб вырваться из дней минувших плена?
И страшно вновь всем сердцем полюбить:
А вдруг опять - предательство, измена...
13.05.2015год.
Свидетельство о публикации №115051401856