Страх

Скрипнула   калитка.
И -шмыгнула   тень.
Что-то   промелькнуло..
Страшно  верь,   не   верь.

Кошка  в стойку стала.
Шипит   блестят   глаза.
От   страха    распушилась.
Значит  тень   была.

Что же это   было.
Страх   весь   неспроста.
Кровь    застыла в венах.
Не   ясно   что   куда.

Нет   уже   больше   звуков.
И я  не   дрожу.
Что-то все же было
Я другим   хожу.

Кошка   спрыгнув  с   ветки.
Ходит   вокруг   меня.
Трётся   о   мои   ноги.
И   не   блестят   глаза.
       14. 05. 2015 год.        00:15.


Рецензии