Письмо

За смыслом не лезу в душу к тебе,
Все расставлено по местам и давно понятно,
Я пишу стихи на белом и чистом листе,
Укажу тебя на конверте в качестве адресата.
Знаю точно получишь, а может прочтешь,
Как и я, почти на одном дыханье,
В каждой клетке совсем невесомая дрожь
Остаётся при еле заметном касанье.
Губы помнят тебя, словно насквозь огнём
Прожигают родинки, ямочки на ключице,
Так заботливо, нежно целуешь опять перед сном
Каждый изгиб на длинных моих ресницах.
Не учила правил, их просто нет,
Мне совсем ни к чему придумывать оправдания,
Только на сердце моем по-прежнему след
Будто тонким пером повторяет твои очертания.
Я не слышу имён и других голосов,
Я не вижу глаз таких же, как море бездонных,
Нам с тобою совсем все понятно без слов,
Наизусть моё тело помнят твои ладони...
До пишу до конца, воедино сплетая строчки,
В моих чувствах все рифмы ясны и давно понятны...
Я люблю тебя...сердцем...поставлено многоточие..
Укажу тебя на конверте в качестве адресата...


Рецензии