На платьице горошины

Можно послушать

http://solomatina.marina-bm.com/01389.php?

На платьице горошины,
Бретели – ленты-полосы,
А я иду хорошая,
И ветер треплет волосы.
Играет юбкой тоненькой,
Качает рядом ветками,
Цветы на подоконниках
Кивают мне приветливо.
А люди улыбаются,
И кто-то спросит искренне:
«Куда идешь красавица?»
Отвечу: « Да за искрами!
За солнечными бликами,
Посею за околицей.
И радостью великою
Весь мир тогда наполнится!».
За кленами, за ивами,
Бежит, ведёт дороженька
А я иду, счастливая,
Летят, поют горошины.
Любовь с теплом – не малости,
Сияет, греет солнышко.
Растим мы сами радости
Из маленького зернышка.

От нас зависят праздники,
События хорошие.
И сеют люди разные
Любви своей горошины.
Горошины, горошины
Попали мне на платьице
И сердце растревожилось
И счастье в руки катится.


Рецензии
Чудесно, дорогая!

Вадим Константинов 2   15.05.2015 06:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Марина Борина-Малхасян   15.05.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.