Свеча

Стою. В закрытой тьмою тишине,
Я одинок. Вокруг меня сырые стены,
Не вижу дальше тусклого свечения,
Которое невольно и с печалью созидаю.

Свет падает на пол. Вокруг меня,
Все пылью и паутиной зарастает,
Так грустно и печально. Покатилась слеза
И медленно, тоскливо засыхает.

С каждой секундой, становится трудней дышать,
И расстояние к земле минуты отделяют,
Свой длинный путь слезами исчисляю,
Ведь кроме стен мне другого не видать.

От безысходности я тихо догораю,
Из горечью последнюю слезу пускаю,
Во тьме утонет тусклый мой мирок
И свет во мне с последнею слезою усыхает.


Рецензии