Чайка
если опять собьюсь,
если в открытое море,
вдаль от родной земли,
будут манить просторы,
прочный суля союз,
будут ветра теплее,
и будут кричать -"Плыви!"
самые близкие люди,
только ты промолчи.
и нарисуй мне чайку,
с крыльями-что зеркала,
из под амальгамной изнанки,
увижу свои купола
всегда.
Свидетельство о публикации №115051401815
Лариса Гончарова 23.06.2015 09:07 Заявить о нарушении
Оля Фролова 23.06.2015 10:07 Заявить о нарушении