в неизвестность

в неизвестность

я протягиваю тебе, свою, руку.

на этой планете любая местность,
без тебя,

нагоняет скуку.


и нет вариантов иначе,

чем тех,

где мы вместе

с тобой.

на какой то тупой передаче.

там где мы с каждым днем
становимся

все богаче.

или же когда при нас,
наш ребенок

впервые плачет.


дорогая, я не верю в приметы.

но постоянные сны
с тобой,
спустя столько
времени.

все таки,что то,значат.



13.05.2015


Рецензии
Я очень люблю забывать о твоих стихах на долгое время. Потому что случайно к ним возвращаться спустя время - божественно.

Катя Сикорских   10.06.2015 23:02     Заявить о нарушении