Ночной вальс

           Ночной вальс

Тёмной ночью не спится. Зажег я свечу,
И решил: вальс-бостон я включу.
В слабом трепетном свете живого огня
Вижу, будто бы ты – у меня…

В этот тихий и поздний таинственный час
Мы танцуем медленный вальс.
Тихо, плавно несёт нас три четверти ритм.
Мы танцуем с тобой и молчим.

Странно. Чудится мне – ты в объятьях моих,
И нас ночь обнимает двоих.
И в глаза мы друг другу влюблено глядим,
Мы танцуем с тобой и молчим…

Я не знаю, что ждёт меня там, впереди,
Только вальс я танцую один…


Рецензии