Ты разрушаешь стены эго...

Ты разрушаешь стены «эго».
Любовь прекрасна и светла!
И на вершинах шапки снега
Она лучами разожгла!

И даже в глубь вступает Слово.
Вот сталактиты средь пещер.
Всё Дух творит! Всё в Сыне ново!
Всё дышит славой Отчих дел!

И отблеск той любви и славы
Ещё витает средь теней …
Но блекнет свет … К Отцу скорей!
Покайся, друг! Есть жизнь по праву
Христа, Спасителя людей!

14.05.15


Рецензии