Текст - как пульс...

Текст - как пульс
Бьет он в импульс  барабана
Сердце в биоритме волн
Так стреляет, словно из нагана
Нежность - дымка облаков
Сигаретой тлеет в пальцах
Ветер бродяга снов
Ходит по просторам странствий
Дождь весенний в хлест кропит
По щекам как слезы ,капли
И играют флаги в унисон
Флюгером  дорогу  направляя.


Рецензии