Утренние стихи 127-130

Господин Чаянов,
действуйте по плану!

***

Господин Омельченко,
жить теперь полегче вам?

***

Госпожа Хаматова,
в вас есть что-то матовое!

***

Госпожа Огрызкина,
в вас есть что-то низкое!


Рецензии