Жизнь - это сон с открытыми глазами

Темнеет на закате неба тон,
Мысли - слепое наваждение.
Они, как из души идущий стон
Уверенность там и  сомнение,

Молчание тихое  и громкий крик,
Улыбка и печаль, и слезы…
Что день ушедший только миг,
Стихи вчерашние, как грёзы

Они как многоточие в судьбе,
Где есть конец,но нет начала…
Как свет луны в небесной тьме,
Его так много и так мало.

И этот  жизни  краткий  миг -
Отмеренный не щедрою судьбой
Словно последний белый стих
Написанный  уверенной рукой.… 
Иман ИИ      


Рецензии