Ты мне нужна...

Ты мне нужна чтобы любить
Чтобы могла ты кровь мою всю пить.
Чтобы смешались мы с тобой
Волна с волной-волна с волной
Ты мне нужна на все века
Любовь моя,душа моя
И по рассветам бытия
Я должен чувствовать тебя
Коснись меня молчаньем снов
Открой черту любви основ
Черпай бегущие ручьи
Истоки жажды,страсть в ночи
И тихо рядышком молчи
И не кричи, и не кричи.
Ты мне нужна чтобы любить
Чтобы могла ты кровь мою всю пить
Чтобы смешались мы с тобой
Волна с волной,-волна с волной.


Рецензии