Творец
Как мне понять весь смысл её?
Простор небес, огнём звездой
Летим, не зная за своё.
Что кроется за пеленою дали?
В чем сущность бытия его?
Не уж что, то, что рассказали
Граница счастья моего.
Всё движется вокруг,мы знаем.
Земля, дела по сфере лет.
Его мы книги прочитаем.
Увидим мутный силуэт.
Творец всё видит, понимает.
Ему наверно так смешно,
Как человек порой стирает
Всю доброту, оставив зло.
Мы думаем , что нам под силу.
Любых возможностей уют.
Смешно смотреть на ту картину
Как грязью вымазался плут.
Что уготовил нам наш космос?
И звезд огонь и строй планет
Как далеко. Мы малы ростом.
Нам скажут да, а он нам нет.
Воображая мысль лихую.
Мы можем зреть любую даль.
Без веры попадём в дыру мы
И их мне почему-то жаль.
Творец всё видит,понимает.
Ему наверно не смешно.
Он точно знает и стирает
Всё зло, оставив лишь добро!
Свидетельство о публикации №115051401705