768. Бессмертный полк
десятки стран - себе в угоду...
там власть давно своим народам
"мозги промыла"... и смогла
найти других для всех "героев",
чем в душах светлое сожгла
у всех у них... почти, без сбоев.
там лже-историки, пророки
любой бред власти подтвердят
своей "наукой".... и в итоге
сей факт "замылят", извратят
и бросят костью... на пороге.
войну, в которой воевало
пол мира (главным был - Союз),
давно они переписали:
отцы, которыми горжусь,
фашистов там не побеждали...
Бог им судья - судить не нам их,
не наши то, а стран тех беды...
в России помнят День Победы
народы все: и стар, и млад...
и Правду знают - помнить вечно
потомки будут Сталинград,
Москву и Ржев...так будет вечно!
он будет жить - Парад Победы,
как будет жить - Бессмертный полк,
как Память об отцах и дедах -
хранить её - священный долг
для россиян...их всех не предав!
Свидетельство о публикации №115051401690
Спасибо за стихи!
"Бог им судья - судить не нам их,
не наши то, а стран тех беды..."
Я не согласна с этими строкамми!
Беда не наша, но детей и внуков.
Им в мире, что оставим жить.
Уже сегодня волна из прошлого накрыла
и дети там теперь в бронежилетах...
Пусть мир наступит!
Помнить будем,
стихи и песни в память о былом пишите!
У Вас хорошие стихи!
Пусть мир наступит!
С уважением
Ольга Сланова 02.11.2022 19:45 Заявить о нарушении
С теплом
Николай Тарасов 3 02.11.2022 19:53 Заявить о нарушении