новое имя

не давай ему имя прошу
не давай ему имя
все что угодно
но только не дай ему имя
не смей давать корм из ладони
не смей ему гладить холку
чесать его за левым ухом
иначе он точно привяжется
иначе и ты привяжешься
не смей поднимать его на руки
не смей его греть в объятиях
щекою теряться о щёку
он больше не будет приятелем
не смей давать ему имя прошу
не смей давать ему имя
дурная, ну что ты наделала
дурная, больная и глупая
зачем же ты это сделала
зачем
ты дала ему имя .


Рецензии