Вой

Завывает в ночи
                шакал
     Холодеет, от воя,
                кровь
          Как я жить без тебя
                устал!
               Это воет сука-
                ЛЮБОВЬ
               Вместе хочется с ней
                выть         
          По вискам стучит время-
                ТАТЬ
     Не могу я тебя
                забыть!
Повернуть бы его
                вспять...
Но виднее, видать,
                судьбе:
     Ничего уже не
                вернуть
          Белой скатертью, мне
                и тебе
               Уготован дорога-
                ПУТЬ...


Рецензии