Будь честным

В жизнь чужую вторгаться,
Это больше чем грех.
Будь честным при жизни,
Но не будь « умней» всех.

Жизнь сложная штука,
В ней живут, да и нет.
И чтоб в ней разобраться,
Имей свой интеллект.

Просить можно у Бога,
Но ведь ОН высоко.
Если сам не умеешь,
Не поможет никто.

Всем людям на свете,
Жизнь даётся в кредит.
И когда всё нормально,
Голова не болит.


Рецензии