Поздравление деду

Я сижу на могиле у деда,
Вытирая слезу на щеке.
Я его поздравляю с победой
В самой кровавой войне!
Говорю я деду:-Спасибо!
За смех детишек моих,
За ясное небо синее
И за жизнь всех моих родных.
А дед улыбается с фото
Глазами, как у меня
И я чувствую - дедушка рядом,
Бережёт он нас день ото дня.
Говорю я деду:-Спасибо!
За мир на нашей земле,
который выбили, выстрадали
Такие, как он в той войне!


Рецензии