***
Не пытайтесь вы его и окружить.
Не умеет наш медведь бояться,
Но умеет рядом мирно жить.
Никогда не нападает первым,
Но всегда умеет дать отпор!
Пусть он ранен будет,
Будет обессилен,
Но не будет русский мишка покорён!
Из последних сил он будет драться.
И врага , на землю уронив,
Стиснет зубы добрый русский мишка.
Кровь врага ту землю окропит.
Не будите РУССКОГО МЕДВЕДЯ!
Его волю вам на покорить!
Он умеет драться до последнего!
И умеет рядом тихо жить.
Свидетельство о публикации №115051401557