Красавица Кати - Катарине Витт

       "... даже если у тебя всё болит, делать надо так, как будто у тебя крылья вместо ног, сбитых в кровь"
                / К.Витт /

               
Талантами Бог Катарину одарил сполна :
харизма, грациозна, ослепительно красива,
На льду не зря "секс-символом" считается Она -
победная улыбка, блеск в глазах - магическая сила!

Эффектные костюмы, гармоничные программы
приковывают.. - Взгляд не оторвать !
Пронзила зрителя сердца через экраны, -
Её, по-русски, стали - Катя величать..


      
        На Западе уроженку ГДР называли "самым прекрасным лицом социализма".
        Катарина до сих пор превосходит всех "одиночниц" по количеству и качеству наград. Она - двукратная Олимпийская чемпионка (1984,1988); четырёхкратная чемпионка мира ( 1984,1985,1987,1988) ; шестикратная чемпионка Европы ( 1983-1988 )





Фото из интернета


Рецензии