Какая разница в раю ты или в аду?

Какая разница в раю ты или в аду?
С ней уже не встретишься, не скажешь ей иду.
Пока ты наслаждаешься иль варишься в котле.
Она с другим ласкается, под ивой на скамье.


Рецензии