Мне говорят молись, отдай ты душу Богу

Мне говорят молись, отдай ты душу Богу.
Она тебе дана, что бы найти к нему дорогу.
Коль ты доверился ему, мости дорогу в рай.
Но тех кто в ад попал, смотри не забывай.


Рецензии