В этих глазках счастье и удача,

В этих глазках счастье и удача,
В этих глазках вся моя любовь.
Блеск души в них самый настоящий,
В них смотреть готова вновь и вновь.

Потускнеют звезды на планете,
Побледнеет розовый закат,
Ярче всех смеются наши дети.
Жизнь без них на свете просто мрак.


Рецензии