Давно я не жила у моря

Давно я не жила у моря
Но всплеск воды мне не забыть
Красиво небо голубое
Просторы хочется любить.
Белый парус в дымке тает
Быстро воду рассекает
Тает алая подсветка
Угасает яркий свет,
Ночь уходит незаметно
Чтоб скорей пришёл рассвет.


Рецензии