***

Жизнь не прогулка,не роман,не вечный отдых созерцания.Есть у судьбы один изьян,она готовит испытания.Пол жизни бой,пол жизни боль,и только радости мгновения.С душевных ран не смоешь соль-в муках приходит исцеление.Пока они в тебе свербят и заставляют сердце биться,холодным твой не станет взгляд и в камень дух не превратиться.


Рецензии