Любовь, которая как крылья

                Величие любви
                Семён Заславский
                ...«Родившиcь, словно слабый птенчик,
                Любовь растёт и крепнут крылья,»

Как жаль,  не каждому дана,
Любовь, которая как крылья.
Прийдя, однажды, лишь она
Спасёт от зла и от насилья.
Любовь, которая юнна,
С которой души молодеют.
Она наивности полна,
Она с годами не стареет.
И не страшат её невзгоды
Она бессмертием сильна.
В ней, как у матушки природы,
Во всём есть смысл и новизна.


Рецензии