Нам повезло!
Нам несказанно повезло!
Родиться можно было птицей,
Иль, прости, Господи, козлом...
Земле важны любые твари,
Что созданы Творцом - отцом,
Нам, главное, людьми остаться,
И не ударить в грязь лицом!
Нам удалось людьми родиться!
Пусть наш недолог в мире век,
Своим мы званием гордимся!
Ты это помни, Человек!
Свидетельство о публикации №115051401394