Уж близко...
Доперестроечные ум, заслуга, честь,
Любовь и совесть... им откройте двери,
Им бед обрушилось на головы - не счесть.
Наш путь не вечно радостен и гладок, -
Сам Сатана вершит всем россиянам месть,
Но с нами Бог! Мы наведём порядок,
Ведь выше жизни, - вера, и она в нас есть!
Сто раз убитые, рождаясь снова
В слезах, раздумиях, ранениях, огне...-
Пьём веру из источника живого,
На верность присягаем дорогой стране!
Да, близко то, во что давно не верят;
Российские заслуги, доблесть, слава, честь,
Любовь и вера... им откройте двери
И верьте, справедливость в Божьем мире есть!
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115051400138
Очень рада вновь встретиться с вашим творчеством,Регина!
благодарю за "веру из источника живого"...
Спаси Вас Господи и помоги в делах!
с теплом и уважением,Надежда.
Надя Волегова-Келлер 15.05.2015 15:34 Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш добрый отклик.
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 16.05.2015 05:18 Заявить о нарушении