***

Скажи дождю да...

скажи дождю...
да...
и город из серого...
станет синим...
и будет с неба...
вода снова падать...
и будет с неба...
вода снова лить...
и будет снова вода...
не думать о том...
что дождь где-то...
шел и идет...
город когда-то...
забудет...
все что с нам было...
и будет...
и будет просто стоять...
и смотреть на воду...
и дождь...
что с неба...
идет и идет...
в эту ночь...
.....................

(с) Xek


Рецензии