та
лишь засыпая, бормочет слова любви,
днем не до прежних нежностей, все совсем
неоднозначно, призрачно, прежний вид
не принимают дни, что летят под стук
клавиш, расставленных в точном порядке так,
что не хватает текста на темноту,
мелкою сетью упавшую неспроста.
та, о которой я знаю чуть больше всех,
прячет все кольца в коробке от леденцов.
ветер, раздвинувший в стороны светотень
вновь оставляет без фона ее лицо.
если на месте шагов ее я не найду следа
тягостным утром в разбросанной пустоте,
там, в зазеркалье, останется навсегда
та, о которой я знаю чуть больше всех.
Свидетельство о публикации №115051400013
спасибо. мне давно не хватало таких стихов...
Ли Лонли 21.05.2015 11:43 Заявить о нарушении