Три оплавленных свечи
шелестят осины,
в сердце две занозы:
ты -- Любовь, и Нина.
Горькой бабьей долею
Нина пропиталась,
у тебя – безволие,
у меня – усталость.
Три растерянных души,
хоть роман в стихах пиши.
Нина белолица,
ты шатенки вроде,
мне бы разделиться
вопреки природе!
У тебя сомнения,
а у Нины хватка,
вкусные соления
и гармонь-трёхрядка,
песни на мои стихи
и французские духи.
Не эпикуреец,
не гурман я, впрочем,
ты мне сердце греешь
без касаний ночью,
есть в тебе такое,
что необъяснимо,
словно за рекою
даль в белёсом дыме...
Три оплавленных свечи
еле теплятся в ночи...
«»»»»»»»»»»»»»»»»
http://www.stihi.ru/2015/05/15/2147
Свидетельство о публикации №115051401277
Виктор Бугаев-Камчатка 23.06.2015 02:12 Заявить о нарушении