Перекрёстки пройденных дорог

Перекрёстки пройденных дорог,
На которых надо выбрать путь;
Я на них всегда понять не мог, -
Прямо мне идти, или свернуть.

Подсказал кумир мой - Водолей, -
Выбирай, где меньше колея,
И за выбор сильно не болей, -
Ту, что выбрал, та теперь - твоя.

И я шёл, куда глаза глядят,
Я не верил в Бога и в судьбу.
Мне пророки истины галдят, -
Видел я их истины в гробу.

Перекрёстки многие прошёл, -
Две шестёрки в возрасте подряд.
Я ответ единственный нашёл, -
Все дороги в рай ведут... И в ад.

февраль 2010


Рецензии