ЭХ! - Экспромт

Не   даёте   развернуться   мне:
Ни    вширь ,  увы,   ни   вкось.
Ведь   летаю   только   я   во   сне,
Всего   лишь- " на   авось".
Боже ,  как  порой  хотела  я,
Вновь   взлететь,  как   птица ,   
Да   из   скучной   жизни  бытия,
Мне  б   с   природой  слиться.
Подобно,    чтобы  вихрю   ветру.
Мчась   преград  , не   зная,
Навстречу   тучам,  грозам,  свету,
В  счастье   замирая;
Полежать   легко    на     облаках:
Мягких   и     прохладных.
И   на    всё  , взирая    свысока-
На   ваш   быт    нескладный.
Всем   крикнуть   вам: "Со  мной   летите!
В   небо,  там   прекрасно!
Обиды   все   мои   простите!
-Имидж   мой   ужасный!
Поверь-   хорошо   лететь  вперёд,
И   преград    не   зная ,
Ведь , когда   мечта   твоя   несёт
Вдаль,   в   просторы   рая.

..

13.05.2015.-(Д-Л)-Я.З.А..


Рецензии
В небе знаков нет, преград,
полетать во снах хоть, каждый рад!
Спасибо. Полёты во снах прекрасны. Спасибо. С теплотой души: Мария.

Мария Грузденкова   14.07.2017 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   14.07.2017 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.