Я благодарен, брат...

Я благодарен, брат ...
Ты, жертвуя собою,
Отдал всего себя
Для торжества Христа!

Среди колючих дней,
Усталый, и зимою
Ты действием любви
Обрёл Ему друзей!

Я видел те дела,
И славлю Имя Бога!
В Его святой любви
Так чудно пребывать!

Средь смрада суеты,
Где властвует тревога,
К блуждающим сердцам
Явилась благодать ...

14.05.15


Рецензии