Брат обличил, не бунтуй...
наказывать человека за преступление,
то рассыплется, как от моли, краса его.
Брат обличил, не бунтуй, принимай.
Богу-Судье за всё славу воздай.
Бог через брата, возможно, сказал,
Что огрубел ты, бесчувственный стал...
Знай, ты от Бога не скроешь никак,
Коль поселился в сердце червяк,
Если там жаба сонаты поёт,
Маской добра маскировка идет.
Зависть и злоба дружат с тобой -
Идёт обрезание, меняйся, не ной.
Свидетельство о публикации №115051401222
С уважением, Сергей.
Сергей Лунин 2 28.02.2022 05:42 Заявить о нарушении