Гулять по утру

Как прекрасно гулять по утру.
Солнце светит, птицы поют.
Все березы колышутся на ветру,
Это лучше, чем домашний уют.

И вокруг ни людей, ни машин.
Лишь слышны вдалеке поезда.
Ты готов достать до вершин.
И остаться здесь навсегда.


Рецензии