Когда возлюбленный становится ребенком
Становится
Ребенком,
И за руку
Приходится
Водить,
Любовь,
Забытым и
Затравленным
Котенком,
Вас начинает
Теребить,
И ласки
Требовать,
Просить.
Да, полюбите,
Наконец!
Хоть сто
Сердец.
14 мая 2015 года.
Свидетельство о публикации №115051401145