нет названия
Как туман нависает.
Синий дым сигарет.
Застилает глаза.
Желтый свет из окна.
Тускло все освещает.
Желтый свет фонаря.
На рисунках стола.
-Вьется синий дымок.
Запах тяжкий дурмана.
Вьется синий дымок.
Это тихая смерть.
Это просто салон.
И ты в нем пропадаешь.
Это просто притон.
И сдесь выхода нет.
- Синева твоих глаз.
Чуть поддернута дымкой.
Синева твоих глаз.
Как и прежде без дна.
Отражается в них.
Твой бокал не допитый.
Желтый свет фонаря.
И стола желтизна.
- Ты не видишь меня.
Взгляд рассеян в тумане.
Ты не слышишь меня.
Хоть я в голос молю.
Ты очнись я прошу....
Мне до боли родная.
Ты очнись и прости.
Без тебя не могу.
- Кто то шепчет ты брось
Ведь она ни какая.
Кто то шепчет ты брось.
Еще луше найдешь.
А я так не могу...
И она это знает.
Без нее ни куда.
Я теперь не уйду.
- Может это все сон.
И салон этот снится.
Может это все сон.
Я проснусь. все пройдет.
Но вот только Любовь.
Не пройдет. не приснится.
Это только Любовь.
Уведет нас вдвоем
........
Низнайка 2015г
Свидетельство о публикации №115051401144