Не сдаваться!
Когда и руку не поднять,
Нам ни за что нельзя сдаваться!
Никак нельзя нам унывать!
Тучами обложен горизонт:
Беспросветно и не протолкнуться.
Пускай пророчит всё беду!
Нет хуже чем, если сдаются!
Проходят годы и невзгоды,
Уходят вдаль, чтобы скитаться.
Мы крошим горные породы.
Преступно переставать пытаться!
14.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115051401130