Как я встретил рассвет

За окном светает,
Ночь уже прошла,
Кофе остывает -
Еще два часа

Мне писать рассчетку
Химию учить,
Чтобы мне в зачетку
Тройку получить!

Глаз один стеклянный,
Точно как второй.
В голове три лабы
И армия порой...


Рецензии