Старость

Наша старость
Это только сингулярность,
Это долгой нашей жизни неизбежный сбой.

Наша старость
Это просто малость,
Завершающая то, что мы зовём судьбой ...

Моя старость!
Что мне в ней осталось?
Чай покрепче спозаранку, ну и новый бой!

Моя старость,
Отведи мою усталость
И позволь мне в жизни быть самим-собой!

                14.05.15


Рецензии