В хрустальных капельках росы

Закрыла глазки ночь - реснички
    Сомкнула в лучиках зари...
Рассвет листал свои странички,
В хрустальных капельках росы...
 Укрывшись неба синей шалью,
 Смеялась солнышко взахлёб...
Туман седой прозрачной тканью,
   На травке отдыхать прилёг...
Мне так хотелось им укрыться,
 Послушать сердца утра стук...
 С губ нежности её напиться;
  Какое волшебство вокруг!..


Рецензии