Оберег

В названье, в меру лаконичном, "лотос"
Звучит, на звук один отлично, л о г о с...

В ряду хранимых - нам! - реликтов, где-то,
И стайка юных эвкалиптов - мета...

Обыкновенная лягушка, рядом,
Явилась для людей "квакушкой", гадом...

Не уничтожь, пусть перейдут из века в век,
Созданье Боже... ш-ш-ш...виртуальный человек!

04.44. 14.05.15 г.


Рецензии